體育

下一篇
上一篇

木狼主帥鐵保杜被炒 桑達斯兒子暫代領軍

【明報專訊】湖人昨早續有包括「大帝」勒邦占士在內3名主將因傷缺陣下,於NBA常規賽作客以86:108大敗予木狼,而賽後木狼主席兼主教練鐵保杜則被會方解僱,結束約3年的合作關係。

湖人昨仗續有勒邦占士、朗度及古斯馬3大主將因傷避戰,結果開賽初段已被拉開比數,終以22分之差大敗而回,賽後以21勝19負續排西岸第8位,僅以1勝的優勢領先緊隨其後的爵士。此外,兩連勝的木狼賽後意外地宣布解僱主席兼主教練鐵保杜,結束約3年的合作關係,並由助教賴恩桑達斯暫代主帥一職,而他亦是已去世的前木狼名帥桑達斯的兒子。

傳湖人及籃網10月訪華戰中國賽

另外,據內地傳媒消息指,將於10月舉行的NBA中國賽,料由湖人及籃網訪華出戰,這亦意味勒邦占士有望繼2007年及2012年(分別代表騎士及熱火)後,第3次參與這賽事,而據報舉辦地點為上海及深圳,與去年相同。

上 / 下一篇新聞