體育

下一篇
上一篇

皇馬負皇蘇 新年兩戰不勝 少巴塞10分 蘇拿利批有VAR不用

【明報專訊】皇家馬德里昨晨少踢1人下,主場爆冷以0:2不敵皇家蘇斯達及跌落第5,踏入2019年兩戰不勝,被同日凱旋的「一哥」巴塞隆拿拋離10分。皇馬教練蘇拿利賽後指球證判漏兩個12碼,又質疑沒使用錄影協助執法(VAR)。

皇馬上周中新年首擊只能作客打和維拉利爾,昨仗卻嘗到今年首敗。皇蘇鋒將韋利安荷西開賽3分鐘便打開紀錄。蘇拿利至57分鐘調入艾斯高圖增強攻力,卻有中場盧卡斯華斯基斯4分鐘後「兩黃變一紅」。83分鐘,韋利安荷西助攻隊友柏度古迪利斯成2:0完場,令皇馬14年來首次主場不負皇蘇,賽後18戰續得30分,被多1分的艾拉維斯趕過跌落第5。此外,皇馬西甲六度敗陣已與去季整季數目相同。

戴亞斯落實簽約皇馬6年半

皇馬中場莫迪歷賽後稱此役非欠運,而是球隊做得不足,但蘇拿利指出,皇馬隊長沙治奧拉莫斯及18歲隊友前鋒雲尼斯奧斯祖利亞,均曾於敵方禁區被侵犯和應獲判12碼,惟球證沒使用VAR。此外,皇馬已與曼城青訓產品19歲新星中場巴謙戴亞斯簽約6年半。

上 / 下一篇新聞