體育

下一篇
上一篇

馬刺斬速龍 利安納倒戈被噓叛徒

【明報專訊】去年夏天轉投速龍的球星利安納(圖左,法新社),昨於NBA常規賽首返聖安東尼奧倒戈母會馬刺,由於上季被指「詐傷」求去,結果這名27歲小前鋒換來全場噓聲,而球隊亦終以107:125大敗,而同樣倒戈的迪羅辛則(圖右)為馬刺貢獻「三雙」。

占士膺明星賽首輪票王

曾被視為馬刺未來領軍人物的利安納,上季被指「詐傷」求去,結果利安納在去夏換至速龍,相反速龍主將迪羅辛則在不知情下於同一交易中被換至馬刺。雙方今季首次交手,利安納首度重返母會主場被狂噓,有球迷更大罵他為叛徒。而馬刺是役在迪羅辛貢獻「三雙」下,率軍以

125:107大勝速龍。

同日NBA上演西岸大戰,火箭憑夏登加時5.5秒射入25呎3分絕殺,率軍以135:134險勝勇士。另外,NBA公布明星賽首輪票選結果,今屆轉戰西岸的勒邦占士續做票王,以1,083,363票居首,而東岸最高票數的為公鹿的希臘球星「字母哥」安迪度高安普(991,561票)。

上 / 下一篇新聞