體育

下一篇
上一篇

曼聯迎雷丁爭5連勝 盧卡古山神蘇帥麾下勢掛帥

【明報專訊】曼聯vs.雷丁 足總盃第3圈 晚上20:30開賽

英格蘭足總盃第3圈今晚接戰,由暫代領隊蘇斯克查領軍取英超4連勝的曼聯,將迎戰英冠尾二弱旅雷丁,據報前鋒盧卡古及「山神」阿歷斯山齊士有望首次在蘇帥麾下掛帥,但中場保羅普巴或因輕傷倦勤。

由於聯賽盃早已出局,重奪英超渺茫,歐聯又高手林立,故相信足總盃已成為曼聯爭奪冠軍的重點賽事,惟蘇帥迎戰雷丁前坦言陣容會有變動,料過去兩場聯賽後備上陣建功的盧卡古,以及上仗勝紐卡素中後備上陣貢獻助攻的山神,將首次在蘇帥領軍下「擔正」攻堅;換言之,英超4連勝中當箭頭的拉舒福特勢會休息。此外,蘇帥承認近4仗入4球的普巴因上仗受碰撞,暗示或會避戰。

拉舒福特勢休息 普巴微傷料避戰

蘇帥球員時代與足總盃有段淵源,他曾協助曼聯在1999和2004年封王,其中1999年更助曼聯榮膺「三冠王」。

上 / 下一篇新聞