體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:拿度因傷退出布里斯班賽

【明報專訊】拿度宣布因大腿傷未癒連續兩年退出布里斯班國際賽。錦織圭等種子球手順利晉級,但英國的梅利則出局。而卡塔爾公開賽佐高域輕取波斯尼亞對手晉次圈。2、3號種子堤安姆及卡查洛夫卻「一輪遊」,後者直落兩盤不敵華雲卡。

陳廣豪補選入省港盃初選

傑志入籍前鋒中村祐人上周受傷,足總補選佳聯元朗的陳廣豪入省港盃初選名單。22歲的陳廣豪今季首戰港超便入4球,但因今次省港盃以備戰3月U23亞錦賽為目標,不符上陣資格的他早前未入初選。省港盃下周日及周三上演。

利安納轟45分領速龍挫爵士

速龍昨於NBA常規賽憑球星利安納轟入全場最高45分,主場以122:116擊敗爵士,而該名27歲小前鋒,明早將首次重返聖安東尼奧倒戈母會馬刺。另外,同日公鹿主場以121:98大勝活塞,續壓速龍排東岸榜首。

舒麥加50歲生辰 狀况成謎

「德國車神」傳奇米高舒麥加今迎來50歲生辰,惟他自2013年滑雪意外重創後,情况一直未明。現為F1總監、曾與對方共事多年的羅斯布朗,稱尊重舒麥加家人的保密決定,並相信廣大車迷亦會尊重及理解。

上 / 下一篇新聞