體育

下一篇
上一篇

熱刺征卡城 傳兩比國守將返阿積士

【明報專訊】卡迪夫城vs.熱刺 now621台 明晨01:30直播

英超2019年元旦續「開快車」,日前由「天堂跌落地獄」的第3位球隊熱刺,明晨作客第16的護級球隊卡迪夫城前,傳出一對比利時守將維頓漢及艾達韋列特有離意,或回巢荷甲勁旅阿積士。

車路士「十字軍」急增至6人

熱刺上仗主場爆冷以1:3反負狼隊,英超5連捷斷纜,被曼城趕過跌落第3,落後榜首利物浦增至9分,屋漏偏逢連夜雨的是,現是阿積士足球總監的阿仙奴名宿奧華馬斯說:「我看到有關艾達韋列特及維頓漢想返回阿積士的消息。我希望這可以在不久的將來發生。他們仍當打,而且渴望成功。」維、艾兩人都是阿積士的青訓產品,他們先後於2012和15年加盟熱刺。

少熱刺兩分的第4球隊車路士則遇上傷兵驟增的問題,領隊沙利上仗作客勝水晶宮後承認,該仗足踝受傷的中鋒基奧特未知養傷期,而之前則有中場法比加斯、羅夫度斯卓克及真禾特於10分鐘內受傷 ,加上柏度洛迪古斯及赫臣奧杜爾,令「十字軍」人數至少已急增至6個。

上 / 下一篇新聞