體育

下一篇
上一篇

簡迪奠勝 車路士碎晶保前4

【明報專訊】尼高路簡迪射入今季英超第3個入球,助車路士昨晚作客以1:0挫水晶宮,取得近5場聯賽第4場勝仗,守在第4,落後榜首利物浦11分。

車路士昨仗控球率達66%,12次攻門比水晶宮多8次,惟其中9次來自上半場,在下半場3次攻門中,包括守將大衛雷斯於51分鐘,直線妙傳入楔的中場尼高路簡迪射入奠勝球,而隊友中鋒基奧特則在78分鐘因足踝受傷退下火線。另外,德國《圖片報》早前報道,多蒙特的美國翼鋒基斯甸普列錫,已同意明夏加盟車路士,已退役的美國前國腳艾迪莊臣也在社交網稱,「急不及待看你與夏薩特一起作戰」。

傳普列錫答允明夏上車

至於富咸昨晨雖藉阿歷山大米祖域的絕殺,主場以1:0險勝包尾的哈特斯菲爾德,但領隊雲尼亞里為鋒將阿布巴卡卡馬拉於82分鐘爭射12碼而憤怒:「我告訴卡馬拉需由米祖域操刀,卡馬拉不尊重我、球會、球隊和球迷,他做錯了。這是難以置信的,我想殺了他。」結果卡馬拉「宴客」,令主隊至唯一入球出現前一直膽戰心驚。

上 / 下一篇新聞