體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港足總盃1‧27開戰

【明報專訊】香港足總盃昨公布賽程,揭幕戰在下月27日由夢想FC對東方龍獅,勝方在8強將對和富大埔,同日另一場首圈為凱景對佳聯元朗。上屆4強球隊成種子隊直接晉身8強,除了大埔及香港飛馬,衛冕的傑志對理文,冠忠南區則對富力R&F。決賽於明年5月25日上演。

拿菲爾季後離拜仁

德甲拜仁慕尼黑後衛拿菲爾確認,會跟隨隊友洛賓,季尾自由身離隊,但沒公布去向。33歲的拿菲爾2011年加盟拜仁,今季聯賽只得5次正選。第6位的法蘭克福則借用多蒙特中場施巴斯坦洛迪半季。

湖人勇士齊遭絕殺

有球星勒邦占士因鼠蹊受傷而缺陣的湖人,昨於NBA常規賽作客帝王雖控制戰局,惟對手在第4節反擊,並在完場前憑保丹洛域射入3分球,以117:116絕殺對手。另邊廂勇士在主場迎戰拓荒者,於加時完場前同樣被對手的李拿特射入3分球絕殺,最終以109:110飲恨,吞下兩連敗。

上 / 下一篇新聞