體育

下一篇
上一篇

AC今年煞科戰 加度素恐最後領軍

【明報專訊】意甲本周末將上演今年最後一輪賽事,多場賽事均會影響前列形勢。其中榜首的祖雲達斯及國際米蘭將分途出擊;暫列第6位、連續4場未有入球的AC米蘭亦盼擺脫近期頹勢,主場迎戰史帕爾勢成為教練加度素(圖)去留的關鍵戰。

國米被罰兩場主場閉門

將作客安玻里的國米,上仗主場1球小勝次席的拿玻里後,與對手縮窄至5分差距位列第3,但有球迷種族歧視拿玻里後衛高列巴尼,致未來兩場主場賽事需閉門作賽。當地傳媒報道,安玻里所在地區的市政府將禁止作客球迷入場,令國米在沒有球迷支持下作賽;榜首的祖雲達斯上仗作客2:2賽和阿特蘭大失分,致聯賽8連勝斷纜,今仗主場迎戰森多利亞,料主帥艾歷尼續遣基斯坦奴朗拿度上陣,盼助球隊重返勝軌。

另外,已連續4場未有入球、創下球隊34年最長入球荒的AC米蘭,將於主場迎戰史帕爾。據報球隊管理層已對主帥加度素失去耐性,明仗倘再失分勢令後者帥位不保。在球隊技術總監李安納度拒絕接掌帥印後,干地及鄧納東尼等均成為繼任人選。

上 / 下一篇新聞