體育

下一篇
上一篇

蘇帥促山神盧卡古證具掛帥能力

【明報專訊】曼聯易帥後兩連勝,明日將主場撲擊陣容不整的般尼茅夫。盧卡古及「山神」阿歷斯山齊士均復操,暫代領隊蘇斯克查指已指導二人,但球員需證明自己值得「擔正」。

華倫西亞再任隊長

蘇斯克查上任後兩場全勝兼入8球,但前鋒盧卡古及「山神」都因傷無緣參與其中,兩人與日前患病的安東尼馬迪爾昨進行簡單訓練,但相信迎戰般尼茅夫會先列後備,因蘇帥說:「在球迷的角度,他們應該正選上陣。但是,我現在有6個前鋒。」他續稱與前帥摩連奴執教截然不同,喜歡鼓勵球員表現自我:「這是我做教練的一貫原則,不會告知球員位置的工作。我在這裏是給予機會,但改變不了他們的表現。這是足球員的工作,(保羅)普巴就做到了。」蘇帥重申會為圍繞普巴建立球隊,而傳與前帥摩連奴不和的右翼衛路爾斯華倫西亞則再任隊長。

般尼茅夫方面,近5場1勝4負固然令領隊艾迪荷維頭痛,更有隊長西蒙法蘭西斯周中慘負熱刺時前十字韌帶重創,與隊友後防拍檔路易斯曲克一起提早「收咧」。

上 / 下一篇新聞