體育

下一篇
上一篇

孫興慜為熱刺排次席快樂 「與隊友專注做好本分」

【明報專訊】熱刺vs.狼隊 now621台 晚上23:00直播

韓國前鋒孫興慜表示,正為熱刺排英超次席而快樂,又稱球隊上下不會理會多6分的「一哥」利物浦及第3的曼城,專注做好本分,踢好每場比賽。

普帥爭取與艾達韋列特續約

熱刺過去3仗連勝中,26歲的孫興慜獨取5球和貢獻1次助攻,狀態之佳在隊中無出其右,他在今晚迎戰狼隊前說:「我是個誠實的人。己隊在英超半季過去排名高踞第2,但有人仍不相信這事實,這或反而有利於我們。我永遠都保持樂觀。我們不會理會利物浦和曼城,只需要做好自己,且看今季結束時會如何。」

另外,熱刺繼早前與比利時後衛維頓漢簽新約後,普帥稱也將着力爭取與傳言獲曼聯青睞的另一比國守將艾達韋列特續約至2020年。至於在月初鼠蹊受傷的奧里亞已可復操,但仍需與艾歷迪亞、迪比利及維頓漢等5名傷兵倦勤,中場迪利阿里則上陣成疑。

上 / 下一篇新聞