體育

下一篇
上一篇

再解釋換奧斯爾 艾馬利:任何人也可調離場

【明報專訊】阿仙奴中場奧斯爾(圖)日前英超打和白禮頓於下半場被換走,領隊艾馬利賽後稱是戰術需要後,昨再補充謂,任何球員如奧巴美揚或拿卡錫迪有時也可被調離場。

艾馬利說:「我有時會換奧巴美揚、拿卡錫迪或古安杜斯,每個球員都有機會被換走,這都是基於戰術上的需要,目的為球隊著想,而非針對球員。」艾馬利特別提及對白禮頓時以伊禾比入替奧斯爾,「伊禾比可帶來不同的戰術層面,有助爭勝」。另外,阿仙奴名宿比堤坦言對奧斯爾的表現感失望:「我是奧斯爾的忠實球迷,他是其中一個最佳球員,貢獻很多助攻和入球,但他這兩年都在場中像幽靈般無影無蹤。」

此外,艾馬利稱明晨對手利物浦有機會追平阿仙奴的2003/04年球季的英超不敗紀錄,理由是「我3年前執教的西維爾在歐霸決賽打敗利物浦後,一直看着對方進步,他們是一支非常好的典範球隊」。

上 / 下一篇新聞