體育

下一篇
上一篇

阿仙奴和波 艾馬利下半場棄奧斯爾

【明報專訊】前列球隊除了曼城,利物浦的周六英超對手阿仙奴亦在「快車」期失分。在奧斯爾半場被換走下,「兵工廠」只能作客與白禮頓打和1:1,再次落後同日勝出的第4位球隊車路士。

奧巴美揚7分鐘射入聯賽第13球令阿仙奴領先。他其後再有兩次機會但未能把握,而白禮頓的約根盧卡地亞則在35分鐘扳平。兵工廠半場以伊禾比取代奧斯爾,但欠入球板斧,終以1:1握手言和。另外,奧斯爾此役表現,與上場對般尼入球兼助攻判若兩人。阿仙奴教練艾馬利賽後補充,換人出於「戰術原因」,但又對下半場未能打出部署而失望。

夏薩特入球破百 車仔險勝屈福特

另一場車路士則反彈,作客2:1險勝屈福特,賽後領先阿仙奴兩分。續任箭頭的夏薩特包辦兩球,在「藍戰士」入球數突破100大關。屢傳會離隊的他希望入球陸續有來,「成為球會的傳奇,好像林柏特、泰利或杜奧巴一樣」。主帥沙利則覺得對方該多貢獻兩至三個助攻,末段失機也未能令球隊取得大捷。

上 / 下一篇新聞