體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:港女足省港盃點兵

【明報專訊】第4屆女子省港盃將於下月6日早上10時在廣東省人民體育場舉行,女子港足昨公布23人決選名單,公民有11名球員入選,包括主力張煒琪、陳詠詩及郭靖雯等,大軍於周五在足總足球訓練中心開操。過去3屆女港足皆不敵廣東,上屆以1:2飲恨。

迪保亞掌阿特蘭大聯

美職冠軍阿特蘭大聯早前有馬天奴離任主帥,球會宣布前阿積士教練法蘭迪保亞將接掌帥印。48歲的迪保亞之前亦曾帶領國際米蘭及水晶宮,但去年在開季4連敗被後者辭退後,無業逾年。

米希蹠骨骨折唞6周

英超阿仙奴證實,中場米希達利恩右腳蹠骨骨折,需養傷6周。他上周在聯賽盃與熱刺中場盧卡斯莫拉相撞,下半場退下火線,並缺陣對般尼的勝仗。連同他在內,阿仙奴明日作客白禮頓將有7人避戰。

尼恩高蘭被國米禁賽

國際米蘭發聲明,停止中場尼恩高蘭的足球活動,意味他將缺陣明日意甲對拿玻里的大戰及周末對安玻里的賽事,並遭重罰10萬歐元(89.4萬港元),意大利傳媒指他過去一周持續遲到。尼恩高蘭今夏未被比利時隊選入世界盃大軍,加盟羅馬後受傷患困擾。

上 / 下一篇新聞