體育

下一篇
上一篇

傳與隊友押注摩帥前途 山齊士否認:仍感激對方

【明報專訊】曼聯辭退執教兩年的摩連奴,近日有指陣中球星阿歷斯山齊士(圖),因與馬高斯盧祖對賭摩帥的命運,獲得兩萬鎊(約20萬港元)。後者昨在社交網否認,更指摩帥把他帶到世上頂級球會,自己心中只有感激之情。

有指山齊士與盧祖對賭,估計摩連奴即將遭球會解僱,在摩帥下台後,他從中贏得兩萬鎊。不過,屢傳與摩連奴不和的他,昨在社交網反擊傳聞:「這全是假消息,摩連奴給我機會踢頂級球會,我心中只有感激。」他又指曼聯會團結,迎接今晨聯賽。

拉莫斯拒談前帥摩連奴

摩連奴曾於2010至13年球季執教皇家馬德里,外界猜測皇馬或再向摩帥招手。不過,隊長拉莫斯今晨出戰世界冠軍球會盃決賽前,籲外界勿再將摩帥與「銀河艦隊」牽上關係:「摩連奴會否重返皇馬,並否我可以決定的事,但我希望大家尊重蘇拿利(現任主帥),不要再提取代他之類的說話。」

上 / 下一篇新聞