體育

下一篇
上一篇

阿仙奴返勝軌 車路士慘負續排第4

【明報專訊】盛傳將被阿仙奴出售的德國中場奧斯爾,昨復任正選以隊長身分迎戰般尼,最終「兵工廠」憑奧巴美揚梅開二度,以3:1取勝重返勝軌,而車路士同日不敵李斯特城,但憑得失球續排第4位。

奧斯爾復任正選

奧斯爾年初簽下3年半合約,據報周薪達35萬鎊(約346萬港元),阿仙奴主帥艾馬利表示,不會因為高薪而成正選考慮。不過,阿仙奴昨棄用盧卡斯托拉拿,改以近仗列後備的奧斯爾擔正。而他亦打出身價,開賽初段在禁區傳球予哥拉辛拿斯,後者助攻予奧巴美揚,於14分鐘為阿仙奴開紀錄。奧巴美揚在換邊後不久,再接應拿卡錫迪抽射網頂,拉開紀錄至2:0。戰至63分鐘,般尼藉門前混戰,由艾殊利班尼斯「破蛋」,而阿仙奴在補時階段,有後備入替的伊禾比錦上添花,最終以3:1取勝,繼上仗聯賽意外不敵修咸頓後,重返勝軌。

而車路士今晨迎戰李斯特城,於51分鐘被客軍主力占美華迪攻破大門,最終亦意外以0:1敗陣。李城主帥佩爾賽前面臨帥位危機,有指他已失去職球員信任,而昨仗功臣華迪亦公開指,不滿球隊踢法。

上 / 下一篇新聞