體育

下一篇
上一篇

皇馬征艾阿恩爭3連霸 巴利當勇誓破入球紀錄

【明報專訊】艾阿恩vs.皇家馬德里 有線77/602/662台 明晨00:30直播

皇家馬德里明晨世冠盃決賽作客東道主阿聯酋球會艾阿恩,縱使賽前確認上仗勇戰受傷的馬高阿辛斯奧將缺陣3周,惟仍有重拾勇態的加里夫巴利壓陣,力爭為皇馬成為3連霸。

皇馬上仗4強以3:1挫鹿島鹿角,阿辛斯奧於下半場60分鐘後備入替,但上陣不足15分鐘即因傷被換離場,《馬卡報》指這22歲中場因右腿舊患復發將缺陣3周。近况兩連勝的皇馬,翼鋒加里夫巴利近4仗入4球,包括上場4強戰連中三元,這威爾斯球星今仗只需多入兩球,即以8球超越前隊友基斯坦奴朗拿度(C朗),成歷來世冠盃入球最多球員。

主隊箭頭:形勢不會一面倒

阿聯酋球隊艾阿恩首度參加世冠盃,即先後淘汰FC威靈頓、艾斯柏蘭斯及河床,當中兩度互射12碼取勝。今屆攻入兩球的瑞典前鋒馬古斯貝治稱,球隊短時間內連勝3仗,展示出強勁韌力,認為此役面對並非最佳狀態的皇馬,形勢不會一面倒。此外,鹿島鹿角今晚將先與河床踢季軍戰。

上 / 下一篇新聞