體育

下一篇
上一篇

奧斯爾下月疑遭廠兵掛牌或外借

【明報專訊】阿仙奴vs.般尼 now621台 晚上20:30直播

英國《獨立報》報道,由於阿仙奴領隊艾馬利不知道如何使用奧斯爾,所以有意下月將這名德國中場出售。

《獨立報》引述阿仙奴內部消息報道,「每個球員至今都在領隊(艾馬利)的腹稿中,除了奧斯爾」,又稱奧斯爾要求擔任攻擊手的角色,而艾馬利要求每個球員都需為球隊努力。《每日郵報》則指艾馬利願意1月外借周薪35萬鎊(350萬港元)奧斯爾,並提及後者日前聯賽盃8強主場被宿敵熱刺淘汰一役未列入大軍內,令其「兵工廠」前途成謎。另外,阿仙奴已確認上仗向熱刺中場迪利阿里投擲膠水樽的男子球迷身分,會與警方衷誠合作,並稱事件令會方尷尬。

哥斯尼柏柏復出迎般尼

此外,近兩仗連敗及後防傷兵問題嚴重的阿仙奴,今晚迎戰般尼料有守將哥斯尼及柏柏斯達夫普路斯復出,但後衛馬夫洛柏路斯、比利連及哥拉辛拿斯勢難披甲。般尼則有中場艾朗連儂會做膝部手術避戰。此外,阿仙奴和熱刺本月初英超交手曾發生球員糾紛,被英足總以未能控制球員為由,分別罰款4.5萬鎊(45萬港元)和5萬鎊(50萬港元)。

上 / 下一篇新聞