體育

下一篇
上一篇

法明奴洛夫雲信紅軍英超不敗封王

【明報專訊】狼隊vs.利物浦 now621台 明晨04:00直播

英超第18輪比賽提前於明晨上演獨腳戲,由榜首利物浦作客第7的狼隊。客軍前鋒羅拔圖法明奴及守將洛夫雲不約而同相信,「紅軍」可繼2003/04年球季的阿仙奴後,成為另一支聯賽不敗的冠軍球隊。

洛夫雲:為何不能像阿仙奴?

利物浦上場挫曼聯後,取得英超6連捷及14勝3和得45分,暫多次席曼城1分。雖然半季未過,法明奴已說:「聯賽不敗固然不易,但並非沒可能。我們可以做的是努力不懈、保持專注及奮戰到底。」料將再與華基爾雲迪積克合作中路防守的洛夫雲則說:「阿仙奴之前曾不敗封王,為何我們不可?希望己隊最後能辦到。當然這是一項挑戰,亦是我們的一個期待。我們和曼城現在你追我趕,對兩軍都有正面影響。」

軍情方面,無緣碰曼聯的利物浦球員占士米拿料可復出,而早前受傷的後衛阿歷山大阿諾特據報可在「拆禮物日」復出。

上 / 下一篇新聞