體育

下一篇
上一篇

曼城連續兩季氣走李城入4強

【明報專訊】衛冕聯賽盃的曼城8強作客被李斯特城逼和1:1,隨即在互射12碼藉20歲的科索沃門將艾利真歷梅歷治救出射門,以3:1勝出晉級。

阿古路復出 迪布尼開齋

曼城昨仗有箭頭阿古路倦勤3周後復出,並有中場馬列斯首次返回王權球場倒戈,而上場英超勝愛華頓後備上陣的中場奇雲迪布尼此役「擔正」,更於14分鐘射入今季「開齋」入球,但被李斯特城守衛哈利馬古尼末段射入12碼扳平完場,需互射極刑決勝負。「李城」後衛基斯甸富治斯及曼城翼鋒史達寧「宴客」,後者隊友艾利真歷梅歷治則擋出李城占士麥迪臣及咸沙袓靴里的操刀,最後更由辛真高一針見血,令曼城連續兩季同階段淘汰「李城」。

曼城主帥哥迪奧拿賽後談及摩連奴被曼聯革職時說:「當領隊是孤獨的,尤其是情况不妙時。我支持他。他有經驗和是頂級人才,不需運氣。他會回歸,我們很快便會再對壘。」

上 / 下一篇新聞