體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港欖亞青賽6連霸

【明報專訊】香港15人青年欖球隊昨出戰亞青賽,雖曾以13:17敗予韓國,但壓軸戰以38:5大勝東道主中華台北,累積2勝1負後,連續6年奪走此賽事冠軍,同時藉此取下明年世青賽入場券。

港美桌小將爆冷挫一哥

兩屆世青亞軍、港產美式桌球小將卡比多羅比,昨於多哈上演的9球世界賽爆出大冷門。僅17歲的他面對世界「一哥」、阿爾巴尼亞球手卡斯(Klenti Kaci),以11:10反勝過關,殺入16強。

史特加隊長喪父續披甲

史特加隊長根拿日前助球隊主場擊敗哈化柏林,但父親觀戰後於球場暴斃,前者將忍痛繼續披甲,助史特加出戰今年餘下兩場德甲。而拜仁慕尼黑將在明晨迎戰RB萊比錫,合演聯賽3、4位之爭。

伊巴謙續留銀河

效力美職洛杉機銀河的伊巴謙莫域,一直盛傳來季回巢AC米蘭,但這瑞典籍星將昨在社交網表示,與銀河緣未盡,暗示將留效。而土超球隊比錫達斯昨證實因財政問題,解僱葡萄牙國腳比比。

迪歷特獲歐洲金童獎

荷甲阿積士新星馬菲斯迪歷特,獲意大利《都靈體育報》選出,成為歐洲金童獎得主,是首名當選的後衛。據報巴塞隆拿及祖雲達斯,均有意將他收歸旗下,但這19歲小將表示,寧願與陣中球星薛耶治合作。

何劍暉當選港協副會長

上代賽艇港將何劍暉於4年前,挑戰港協暨奧委會副會長一職失敗,昨在周年大會終於競逐成功,與無競爭對手下連任的貝鈞奇、劉掌珠等,成港協新任副會長。

上 / 下一篇新聞