體育

下一篇
上一篇

沙拿今季首戴帽 紅軍向「般茅」派4蛋

【明報專訊】穆罕默德沙拿今季首次「戴帽」,助利物浦昨晚作客以4:0大破般尼茅夫及取得聯賽5連捷,16戰保持不敗得42分。

沙迪奧文尼的缺陣,令復任正選的沙拿及羅拔圖法明奴此役與梳頓沙基利合作攻堅。沙拿先後在25、48和77分鐘連中三元,加上般尼茅夫守將史堤夫曲克於68分鐘以後腳擺烏龍,卒令利物浦繼今季聯賽首戰主場勝韋斯咸後,再以4:0大捷。唯一令領隊高普擔心的是,後備的拉爾拉拿與對手相撞後頭破血流。

高普:慶祝後備戰拿玻里

今次既是沙拿今季首次「戴帽」,也是他自3月主場以 5:0大勝屈福特中獨取4球後,首次一仗入3球。他賽後指最喜歡埋齋的一球,「因為當時的處理夠冷靜」,又恭喜隊長占士米拿在英超第500場上陣。是役米拿被安排打右後衛,協助球隊不失,高普希望麾下在能歐聯持續好表現:「我們只有3日準備對拿玻里的大戰,今日慶祝完,回去就要繼續努力了。」

上 / 下一篇新聞