體育

下一篇
上一篇

感激李志堅提點 「加盟大埔改變了我」

【明報專訊】「加盟大埔改變了我。」23歲港將鍾偉強今夏獲和富大埔主帥李志堅招手,形容為一拍即合,僅2、3天已達共識簽約加盟。他先後在港超及港足建功,亦不忘感激堅sir提點他勿自滿,要以謙虛態度繼續進步。

堅sir籲勿自滿

鍾偉強晉升大港腳後,感激李志堅給予機會展示實力:「之前有一個月在養傷,但復出後堅sir立即再讓我正選上陣,才得以入選港隊。」強仔今季為大埔在各賽事上陣5次入1球,他亦願意由翼鋒改踢翼衛,參與更多防務。

強仔雖在過去兩季上陣不多,但李志堅指3年前,此子效力夢想駿其時已有留意他,印象最深是「很有膽識」。上月中東亞錦外圍賽對中華台北,強仔攻入的一球,便是在兩名敵衛前起腳破網。徒弟要再進一步,堅sir指取決於他的性格和態度:「這個年紀,最重要是知道自己還有什麼不足。」

相關字詞﹕足壇新世代

上 / 下一篇新聞