體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:中島翔哉勢投狼隊

【明報專訊】效力葡超樸迪莫倫斯的中島翔哉,其球會主席指這名24歲日本翼鋒將於明年1月轉投狼隊,並指有80%機會成事。中島翔哉今季暫於葡超上陣11場攻入5球。

熱拿亞聘柏蘭迪利止跌

熱拿亞近8場意甲不勝,昨第3度易帥,解僱教練艾雲祖歷,由前意大利主帥柏蘭迪利接手。另外,意大利盃16強名單昨出爐,當中5場為意甲球隊對碰,而爆冷淘汰熱拿亞的意丙球隊恩特拉,將挑戰羅馬。賽事明年1月13日舉行。

保頓職球員追討欠薪

英冠球隊保頓日前被指欠薪,職球員至今仍未領取11月薪金,據報球員已向英格蘭職業足球員協會求助,希望協調解決問題。保頓現於聯賽榜20戰4勝6和10負,只得18分排尾二陷入降班區。

黃背心運動續影響法甲押後

受法國反燃油稅「黃背心」運動影響,法甲本周多場賽事均延期。賽會昨宣布,再有3場賽事需要延期進行,包括一仗為兩名阿仙奴名宿對碰:由亨利領軍的摩納哥對韋拉領軍的尼斯。

上 / 下一篇新聞