體育

下一篇
上一篇

連格與摩帥唱反調:曼聯有時間重返前4

【明報專訊】般尼茅夫vs.利物浦 now621台 晚上20:30直播 曼聯vs.富咸 now621台 晚上23:00直播

現於英超只列第8的曼聯,今晚在主場迎戰榜尾富咸,爭取在5場聯賽的首場勝仗。領隊摩連奴雖坦言要殺入前4只有奇蹟,但周中對阿仙奴終開齋的連格則拒絕投降,認為曼聯仍有足夠時間重返前4,以取得來屆歐聯席位。

在英超3連和後,曼聯現以23分排第8,落後第4的車路士多達8分,但連格認為聯賽仍然漫漫長路:「對我們球員來說,當下要做的是要在本月賽事都全取3分,我仍然相信球隊可以做到。」富咸雖敬陪末席,但自領隊雲尼亞里上任後3仗取1勝1和得4分。

利物浦中堅祖高美斯養傷6周

而英超頭場般尼茅夫主場對仍然不敗的利物浦,紅軍賽前傳來壞消息,守將祖高美斯在周中對般尼勇戰受傷,證實其左小腿骨裂需缺陣6周,肯定無緣下周歐聯分組賽最後一輪對拿玻里,以及聯賽快車期上陣。主隊中場賴恩費沙則以7次助攻,暫列聯賽助攻榜榜首。

上 / 下一篇新聞