體育

下一篇
上一篇

車仔反負狼隊 沙利促麾下為前4奮戰

【明報專訊】車路士以1:2敗走狼隊,吞下第2場英超敗仗,賽後被熱刺搶去第3位,跌落第4,被榜首曼城及次席利物浦分別拋離10分和8分。「藍戰士」領隊沙利坦言憂心及敦促麾下需為前4衝線奮戰。

車路士兩周前仍與曼城及利物浦是英超不敗之師,其後被熱刺打破不敗身,昨仗再嘗第2場聯賽敗仗。車路士藉羅夫度斯卓克在18分鐘打開紀錄,但狼隊前鋒魯爾占美尼斯及迪亞高祖達分別在59和63分鐘破門,卒以2:1勝出。沙利說:「我認為車路士首55分鐘表現非常好,卻在首個失球後突然變了另一隊。這令我憂心,那並非因為賽果,而是失球後不懂得回應。」

紅軍熱刺報捷 孫興慜歐洲百球

利物浦正選陣容雖無「埃及文明」,卻終憑占士米拿、羅拔圖法明奴及梳頓沙基利建功,作客以3:1輕取般尼。熱刺則由哈利卡尼、盧卡斯莫拉及孫興慜「士哥」,主場以3:1勝有新帥夏辛侯爾入場觀戰的修咸頓。另外,孫興慜已在歐洲球壇共攻入100球。

上 / 下一篇新聞