體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:歐鎮銘埃及賽負傷出局

【明報專訊】香港壁球隊主力歐鎮銘昨出戰埃及公開賽,於男單32強力戰法國球手至受傷,最終慘負局數2:3。港隊「一哥」李浩賢及葉梓豐,亦分別不敵埃及球手出局。

足總認聘韋特程序不完善香港足總招聘港足主帥加利韋特,招聘程序惹不公爭議。立法會議員尹兆堅昨向民政事務局局長劉江華提問,後者書面回覆指了解後,足總董事局承認招聘工作未完善,但大多數董事認為未影響公正性,承諾將作檢討。

傅家俊全英賽32強下馬

香港桌球「一哥」傅家俊昨於全英賽32強,面對東道主球手里素禾斯基落後局數1:4,其後雖打出一棒119度,但仍以局數3:6敗陣。中國「一哥」丁俊暉則掃走另一國手,打入16強。

傑曹膺年度最佳男田徑運動員

國際田徑聯會(IAAF)昨舉行頒獎禮,34歲的肯尼亞馬拉松星將傑曹,大熱當選年度最佳男子運動員,而哥倫比亞的跳遠及3級跳好手伊芭古恩,則榮膺最佳女運動員。

上 / 下一篇新聞