體育

下一篇
上一篇

傳皇馬邀美斯C朗觀自由盃決賽

【明報專訊】南美自由盃決賽次回合早前因球迷暴力事件,押後至下周一在皇家馬德里主場班拿貝球場舉行。西班牙傳媒稱,皇馬主席皮里斯(圖,Getty Images)有意邀請巴塞隆拿前鋒美斯,以及今夏離隊轉投祖雲達斯的基斯坦奴朗拿度(C朗)到場一起觀戰,並指前者已落實接受邀請。

由小保加與河床合演的南美自由盃決賽,罕有地移師西班牙班拿貝球場舉行,皇馬主席皮里斯據報希望邀請美斯及C朗成為座上客。西班牙傳媒指美斯曾向阿根廷足總索取門票,因此將會出席;C朗亦被指曾查詢門票詳情,惟他未有回覆是否出席,外界猜測是因他與皇馬及皮里斯的關係不佳。

巴塞中場艾簡達拿提早收咧

另外,美斯前天缺席金球獎頒獎禮,只僅列第5,巴塞教練華維迪斥結果荒謬:「恭喜莫迪歷得獎,我不會評論獎項的制度或評分標準,但美斯得第5是荒謬。」中場拉芬拿艾簡達拿亦已完成十字韌帶手術,確定需休戰6個月,提早收咧。

上 / 下一篇新聞