體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:歐鎮銘葉梓豐埃及賽奏捷

【明報專訊】香港壁球隊星將歐鎮銘及葉梓豐,昨於埃及公開賽分途報捷。前者以局數3:0輕取印度球手,而師弟葉梓豐則以局數3:1擊退英國球手,齊闖男單32強。

日皇盃4強今揭戰幔

日皇盃今演兩場4強,近兩屆亞冠盟主鹿島鹿角及浦和紅鑽將在頭場交手,而仙台維加泰則在尾場迎戰乙組的山形山神。由於冠軍可獲亞冠分組賽資格,而鹿角是4隊中唯一已奪明年外圍賽名額的球隊,若球隊最終奪冠,不但直入分組賽,且亦令聯賽第4的北海道札幌岡薩多可後補踢外圍賽。

拿玻里險勝續居次席

拿玻里昨於意甲憑米利克在85分鐘入球,以2:1作客險勝阿特蘭大,以10勝2和2負續排次席,落後祖雲達斯8分。而西甲排尾3的畢爾包昨以0:3大敗予利雲特後,主帥比列素遭球會解僱。

俄國田徑選手續被禁賽

國際田徑(IAAF)昨宣布,繼續禁止俄羅斯運動員代表國家參賽,直至該國反禁藥組織達到要求,包括讓國際田聯取得俄羅斯選手的禁藥資料,以及支付所有調查及法律開支。

上 / 下一篇新聞