體育

下一篇
上一篇

領富咸倒戈李城 雲帥:專心助球隊爭勝

【明報專訊】日前接掌富咸帥印的雲尼亞里(圖),明晨率領球隊主場倒戈李斯特城。雲帥曾助後者創歷史奪英超冠軍,但他指現階段只會專心帶領球隊重回勝軌,並拒絕透露是否會收購曾與他合作的車路士中場真禾特。

雲尼亞里接掌富咸後取得1勝1和,有指他將收購曾於李斯特城合作的真禾特,這新帥拒絕回應,只表示:「我希望球員表現有所改善,團結一致並有更好的發揮,亦需要時間理解球隊所需。」李斯特城主帥佩爾則希望麾下能在舊帥面前證明實力:「我們知道他為球隊貢獻良多,也很尊重他,面對他領軍的富咸,己隊更需要證明表現有顯著進步。」惟李城射手占美華迪在訓練中受傷,加上哈利馬古尼等亦倦勤,富咸或有望搶分逃離護級漩渦。

夏辛侯爾任修咸頓新帥

另外,早前辭退教練曉士的修咸頓宣布,委任前RB萊比錫主帥夏辛侯爾接掌帥印,簽約兩年半,明晨作客熱刺將成他領軍首仗;車路士則作客近6仗未嘗一勝的狼隊,西班牙後衛艾斯派古達賽前宣布與球隊續約4年,盼繼續以表現回饋球隊。

上 / 下一篇新聞