體育

下一篇
上一篇

撼兵工廠前降低今季目標 摩帥:曼聯不會排第7

【明報專訊】曼聯 vs. 阿仙奴 now621台 明晨04:00直播

近3場英超不勝的曼聯,明晨硬撼已連續19仗不敗的阿仙奴,主帥摩連奴賽前避談球隊能否以前4完季,甚至降低目標表示,「不會排第7位結束球季」。

「紅魔」暫以14戰得22分排第7位,近3場聯賽僅2和1負,是役硬撼已全部賽事連續19場不敗的「兵工廠」,能否藉此谷底反彈成外界焦點。賽前摩連奴被問及爭前4的問題時稱:「我認為球隊不會排第7位結束球季,這是非常重要的,大家都能看到愛華頓(現排第6位)的進步及威脅。」

奧斯爾上陣成疑

至於狀態大勇的阿仙奴,球星奧斯爾近3仗均未獲重用只列後備,外界猜測這因其比賽態度所致,主帥艾馬利昨暗示道:「他因背部問題,是役上陣與否是未知數。事實上,我認為他的現在及未來都需要作出一些改變,為了球隊亦為了他自己,這關乎他的前途,亦影響到其家人。」

軍情方面,曼聯右閘艾殊利楊格累積黃牌滿額停賽,料由達洛治頂替,而安達靴里拉則有望取代日前表現一般的保羅普巴「擔正」。阿仙奴則有中場格列沙加停賽,料由古安杜斯頂替。

上 / 下一篇新聞