體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港保齡5子無緣世界賽4強

【明報專訊】香港保齡球代表胡兆康、麥卓賢、曾德軒、劉冠濠及黃鈞源,昨在南華會續戰男子世界賽5人賽,最終以5803分排在20位,無緣4強,同時緣盡打入大師賽,未能主場揚威。

湖人挫太陽3連勝

湖人昨NBA常規賽主場迎戰太陽,憑狀態大勇的古斯馬攻入全場最高的23分及8個籃板,加上球星勒邦占士在頭3節上陣取得22分下,以120:96擊敗對手,取得3連勝;落敗太陽除吞下3連敗外,更有主將戴雲布克卡傷出,雪上加霜。

洛賓證季後離拜仁

34歲荷蘭翼鋒洛賓昨確認將於今季後離開拜仁慕尼黑,結束10年德甲生涯。據報他下一站或重返荷甲母會格羅寧根或燕豪芬。洛賓的招牌切入射門為拜仁屢建奇功,贏得7次德甲及1次歐聯冠軍等。

港女足東亞錦次圈出局

香港女足昨出戰東亞錦標賽次圈第2仗以0:6大敗予中國後,兩戰皆負提早出局無緣決賽周。另國足前國腳張歐影於上周六因肺癌離世,終年43歲。司職前鋒的她曾出席3屆女子世界盃,在1999年一屆助中國獲亞軍,並曾參戰2000及04年奧運。

上 / 下一篇新聞