體育

下一篇
上一篇

修咸頓炒曉士 今季第2名下台主帥

【明報專訊】修咸頓上輪英超主場被曼聯逼和2:2後,球隊近3個月10場聯賽不勝排「尾三」第18位後,「聖人」昨終宣布辭退領隊曉士,成為今季第2名下台的英超主帥,周中快車作客熱刺將由助教奇雲戴維斯暫代領軍。

熱刺球迷向奧巴美揚擲蕉皮

55歲威爾斯教頭曉士,今年3月接掌修咸頓護級成功後曾獲續約3年,但球隊今季14場英超僅1勝6和得9分,自9月中起近10場聯賽5和5負,而跨季帶領「聖人」出戰22場英超,勝率只得13.6%。今次是曉士繼在曼城、昆士柏流浪及史篤城後,在第4間英超球會被炒。

另外,阿仙奴日前在英超北倫敦打吡以4:2力克熱刺,領隊艾馬利透露,幕後功臣是最近復操的隊長哥斯尼,指該法國中堅雖未有上陣,但在賽前發言鼓勵隊友,提高眾將爭勝慾望。此外,警方證實拘捕7名在比賽期間生事的球迷,包括一名欲向阿仙奴射手奧巴美揚擲蕉皮(圖)的熱刺球迷。

上 / 下一篇新聞