體育

下一篇
上一篇

曼聯逼和聖人 摩帥斥普巴是「病毒」

【明報專訊】曼聯昨晨英超憑拉舒福特貢獻兩助攻,作客以2:2逼和護級的「聖人」修咸頓,近3場聯賽不勝,落後榜首的曼城多達16分。賽後再次傳出領隊摩連奴及中場保羅普巴不和互罵,摩帥更直斥普巴是球隊的「病毒」。

曼聯昨仗轉踢3-5-2陣式,以尼曼查馬迪及麥湯米尼客串後防,開賽僅20分鐘已落後2球,及後藉拉舒福特助攻予盧卡古及安達靴里拉建功扳平,盧卡古亦打破連續12仗入球荒,最終雙方踢成2:2。曼聯近3仗英超2和1負失7分,以22分排第7位。周中英超快車將主場大戰阿仙奴,摩連奴指有信心此役勇戰受傷的拉舒福特可趕及上陣。

不過,英國報章《Daily Record》引述消息指,賽後更衣室摩帥批評普巴的表現對不起球迷,亦是隊中的「病毒」,普巴則反擊指摩帥對麾下不尊重。另外,曼城前晚3:1勝般尼茅夫後,領隊哥迪奧拿取得執教後第400勝。

上 / 下一篇新聞