體育

下一篇
上一篇

爵士簽高化 增強外線兼騰薪酬空間

【明報專訊】開季表現未如理想的爵士與騎士,日前達成轉會協議,前者將得分後衛貝克斯及兩個次輪選秀權,交換至騎士,換來37歲老將射手高化。

馬刺打吡慘負跌西岸尾二

去季成為西岸「黑馬」的爵士,雖在昨早的NBA常規賽憑新星米曹攻入全場最高30分,作客以119:111擊敗黃蜂,但仍以11勝12敗暫列西岸第10位。球隊賽前與騎士達成轉會協議,將貝克斯及兩個次輪選秀權送出,換來老牌3分射手高化,外界料爵士此舉除了欲加強外線得分能力,亦希望透過交易騰出薪酬空間,爭取下季吸引大牌球星加盟。

另外,火箭昨於德州打吡作客以136:105大勝馬刺,後者兩連敗後,以10勝12負跌落西岸第14位(尾二)。同日金塊則以113:112險勝拓荒者,5連勝後續排西岸次席。至於湖人就在主場以114:103挫獨行俠,「大帝」勒邦占士攻入全隊最高28分。

上 / 下一篇新聞