體育

下一篇
上一篇

輪換險付代價 曼城反勝般茅續居首

【明報專訊】曼城昨於英超迎戰般尼茅夫,收起阿古路、大衛施華等主力,險為輪換付出代價,但翼鋒史達寧在下半場建功,加上根度簡尾段入球,終助藍月以3:1反勝,以14戰12勝2和續高踞榜首。

聯賽不敗的曼城為應付本月密集賽程,昨仗先收起阿古路、大衛施華及基爾獲加,加比爾捷西斯則擔任箭頭,變陣迎戰連續3場聯賽落敗的般尼芬夫。開賽僅16分鐘,主隊有貝拿度施華(圖右)把握敵軍門將出迎,衝前射入空門開紀錄。至44分鐘,般尼茅夫憑哥林威爾遜接應右路傳中,禁區頂施展頭槌扳平完半場。不過,換邊後57分鐘,史達寧乘丹尼路雷斯施射被擋走,第一時間上前補中反超前。曼城在77分鐘換入大衛施華,隨即與利萊辛尼「撞牆」,由後者傳予根度簡射入,最終助球隊以3:1輕鬆取勝,全取3分後拉開榜首優勢。

而紐卡素昨仗賽前鬧出球迷示威,以表對班主的不滿。球隊迎戰賽前同得12分的韋斯咸,最終以0:3主場敗陣。

上 / 下一篇新聞