體育

下一篇
上一篇

紅軍迎打吡 高普讚拖肥近季最強

【明報專訊】利物浦vs.愛華頓 now621台 明晨00:15直播

周中歐聯落敗的利物浦,明晨於英超重返主場大戰同市宿敵「拖肥糖」愛華頓,在默西塞德郡打吡力求反彈。紅軍領隊高普賽前承認,目前的愛華頓是他多年面對以來實力最強。

利物浦目前在英超跟榜首曼城,是僅有兩支不敗之師。明晨迎戰愛華頓前,高普在賽前不忘稱讚敵軍領隊馬高施華:「他調校好陣容,這是我面對過實力最強的愛華頓,進攻組織流暢,李察利臣等多名新兵皆出色,今仗將會旗鼓相當。」隊長佐敦軒達臣上仗領紅將缺席打吡戰,料由法賓奴泰華利斯取代。自1999年以來,愛華頓未曾在晏菲路球場揚威,今季作客亦僅1勝,對曼聯及阿仙奴皆負,馬高施華盼眾將拋開遇強隊時的恐懼,在打吡戰踢出水準。

雲尼亞里倒戈車路士 重遇舊部簡迪

今晚英超早場,上輪聯賽被打破今季不敗身的車路士在主場對富咸,將面對重返英超的前帥雲尼亞里,同時中場主力尼高路簡迪,將重遇當年在李斯特城奪冠的恩師。

上 / 下一篇新聞