體育

下一篇
上一篇

足壇快遞:祖雲征費倫 C朗爭第10球

【明報專訊】費倫天拿vs.祖雲達斯 香港開電視77台、now638台、有線614/654台 明晨01:00直播

意甲12勝1和的祖雲達斯明晨作客6仗不勝的第10位球隊費倫天拿,將續有中場基迪拉倦勤,而另一傷兵安利簡恩已復操,但應不會復出。基斯坦奴朗拿度(C朗)將爭取個人第10個聯賽入球。

蜂兵強勢迎弗賴堡

雲達不來梅vs.拜仁慕尼黑 now670台 多蒙特vs.弗賴堡 now672台 晚上22:30直播

德甲唯一不敗之師多蒙特強勢迎戰弗賴堡時,只有守將舒姆沙倦勤,相反已3仗不勝的客軍有5名傷兵。衛冕的仁慕尼黑落後「蜂兵」9分,作客雲達不來梅料有堤亞高艾簡達拿、京士利高文及基拿比復出。

史卡朗尼料掌阿軍至美洲盃

阿根廷足總會長塔比亞稱,已要求40歲的暫代教練史卡朗尼留任至明年的美洲國家盃。史卡朗尼於今夏世界盃後,取代森柏奧利領軍阿根廷,迄今錄得六度領軍取得4勝1和1負,而落敗一仗是在沙特阿拉伯,球隊派遣副選球員上陣下最終不敵巴西。

上 / 下一篇新聞