體育

下一篇
上一篇

阿仙奴首名出線 明撼熱刺壯行色

【明報專訊】阿仙奴以一場勝仗迎接明晚英超碰北倫敦宿敵客軍熱刺。「兵工廠」昨晨歐霸E組在中立場以3:0大勝烏克蘭球隊禾斯克拉,續以3分超前也出線32強的次席士砵亭,由於與士砵亭對賽佔優,故阿仙奴已以首名出線。

賽前已奪出線權的阿仙奴此役派遣多名年輕球員遠征,卻仍憑史密夫路維、艾朗藍斯及祖韋洛克上半場建功,以3球淨勝禾斯克拉,續多作客以6:1大勝阿塞拜疆球隊卡拉巴克的士砵亭3分,由於士砵亭兩碰阿仙奴1和1負,所以後者即使最後一輪主場負卡拉巴克,仍難阻以首名出線。

領隊艾馬利則點名稱讚18歲中場路維道:「他此役表現非常好。他增強了信心,增加了責任感,是其他年輕球員的模範。」路維今季在歐霸及聯賽盃已共上陣6次入3球。

基奧特兩球 車路士炒PAOK

亦已出線的L組「一哥」車路士則藉基奧特梅開二度、赫臣奧杜爾及艾華路莫拉達建功,主場以4:0大破希臘的PAOK。

上 / 下一篇新聞