體育

下一篇
上一篇

中學師弟轉介跟操夢想 林衍廷助牽港超緣

【明報專訊】今季已入4球的陳廣豪,是暫時港超入球最多的華人球員,巧合地上季港超華人首席射手之一的林衍廷,原來跟他是中學師兄弟。廣豪亦透露上季便是經師弟轉介,季前才能到夢想FC跟操。

陳廣豪與林衍廷同讀天主教伍華中學,前者比「Fat Gor」(林衍廷)大3歲,但後者早於兩季前以16歲之齡在港超出道。過去兩季在港甲的廣豪,上季初便向師弟爭取到其效力的夢想FC跟操,惟其後被外借到永義回到港甲,「當時我以為只要在港甲有好表現,下半季就有機會上港超,可惜就這樣渾渾噩噩過了一季。」今季佳聯元朗主場5:1大勝夢想,射入1球的廣豪該仗分外落力,並說:「這是季初最滿意的入球。」廣豪與元朗隊友嚴啟華同於5人足球賽出身,元朗主帥郭嘉諾稱,正因他們起步較別人遲,操練態度特佳:「他們為踢職業足球犧牲了很多,自覺不能再耽誤時間。」

相關字詞﹕足壇新世代 陳廣豪

上 / 下一篇新聞