體育

下一篇
上一篇

從反對到支持 父母變忠實球迷

【明報專訊】陳廣豪的經歷,堪稱香港足球小將的典型寫照。父母由擔心出路而反對踢波,後來眼見兒子屢入球更入選港隊,如今已變成忠實球迷。

舟車勞頓只為圓職業夢

陳廣豪承認,在香港初出道踢職業足球收入微薄,父母曾反對他踢波,直至入場看他踢港超後,改變了看法:「自從父母入場看我比賽,如今他們對港超可能比我更熱誠,一有時間便會入場,爸爸還經常留意哪份報紙提及我。」為踢港超,住九龍區的廣豪,每天都提早3小時起牀到天水圍操練,也無礙其決心:「自己真的好想試港超,一開始做職業球員,就一定是人工低,但未試過又怎知自己踢不踢到?」

除了家人,廣豪身邊還有眾多朋友支持,其港超處子戰對和富大埔,便有10多名朋友專程入場,當中2、3人更成其球迷:「他們買了印我名字的元朗球衣,幾乎每場賽事都有入場撐我,是我踢波的動力。」

相關字詞﹕足壇新世代 陳廣豪

上 / 下一篇新聞