體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港足世界排名升3位

【明報專訊】國際足協(FIFA)昨公布最新世界排名,比利時續成為「一哥」,法國及巴西分別位列第2及第3位,於歐國聯降班的德國則下跌兩位至第16。亞洲方面,中國下跌1位至第76位,早前晉級東亞足球錦標賽決賽周的港足,則上升3位至第141位。

港車手今戰世盃第3站

場地單車世界盃德國站今日起一連3天上演,港隊在「牛下女車神」李慧詩休戰下,改由李海恩伙李燕燕明晨出戰女子團體爭先賽。李海恩今站同時會出戰爭先賽及凱林賽(又稱競輪賽)。

胡兆康3人賽首日列41

港產世界冠軍組合胡兆康、曾德軒及麥卓賢,昨於南華會續戰保齡球男子世界賽,惟於3人賽首輪只合力打出1759分,在89隊中暫列41位。師弟謝晉軒、黃冠濠及黃鈞源,則以1627分暫排69位,今日轉戰次輪爭上前列。

港隊主場告負失粵港盃

港隊昨於灣仔修頓主場擺陣,在籃球粵港盃硬撼有多名CBA球員坐鎮的廣東隊,惟力戰半場已落後33分,最終在這次回合賽事以98:114慘負,連同首回合作客以30分之差落敗,兩戰兩敗失落冠軍。

咖哩仔鐵定下周日復出

勇士教練卡爾證實,早前拉傷大腿而休戰的史堤芬居里,將於香港時間下周日NBA常規賽作客活塞復出。此外,火箭雖有夏丹取得三雙,但球隊主場仍以108:128不敵獨行俠,後者有5名正選球員及兩名後備共7人得分達雙位數,成為球隊取勝關鍵。

上 / 下一篇新聞