體育

下一篇
上一篇

熱刺擒國米 普帥:征巴塞凱旋出線

【明報專訊】基斯甸艾歷臣於80分鐘一箭定江山,令熱刺主場以1:0挫國際米蘭,賽後在歐聯B組與對方同得7分但升上次席,出線16強勢需在最後一輪作客已篤定首名出線的巴塞隆拿凱旋,而主帥普捷天奴則認為「什麼都可以發生」。

國米教頭信巴塞下場不放水

普帥說:「所有事都有可能出現。我從沒說過沒可能。在足球界,什麼都可以發生,你要相信。」他續稱作客巴塞肯定難打,因「對方是歐洲其中一支最佳球隊,有難以置信的球員坐鎮,但我們擁有勝出信念」。若熱刺下場勝出,便會是繼2007年的利物浦後,首支在魯營球場勝出的參戰歐聯的英格蘭球隊。」巴塞昨晨則憑美斯及碧基下半場建功,作客以2:1勝包尾的燕豪芬後得13分,篤定首名出線16強。

至於下仗迎戰燕豪芬的跌落第3球隊國米方面,教練史巴列堤相信巴塞迎戰熱刺時不會「放水」:「即使巴塞已出線,我仍肯定他們將為勝利獻出最佳表現。」

上 / 下一篇新聞