體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕自由盃決賽次仗境外舉行

【明報專訊】南美洲足協昨宣布,自由盃決賽次回合將延至12月8或9日舉行,並於阿根廷境外作賽。這場原定香港時間周日凌晨在河床主場上演的比賽,因球迷襲擊客軍小保加的隊巴,令球員受傷而兩度押後。首回合雙方踢成2:2。

38歲羅比堅尼掛靴

熱刺前射手羅比堅尼宣布掛靴,將專注愛爾蘭國家隊工作,協助新帥麥卡菲。38歲的羅比堅尼球員生涯上陣737場,攻入325球。離開美職球會洛杉磯銀河後,他上一季是印超加爾各答體育會球員兼教練。

炸蜂兵隊巴漢判監14年

「蜜蜂兵團」多蒙特去年4月於歐聯8強迎戰摩納哥前隊巴遭炸彈襲擊,當地法院以企圖謀殺罪名判1名29歲男子監禁14年。他早前承認控罪,辯方求情指他想多蒙特歐聯出局,無意傷人。這事件令比賽延期及後衛馬斯巴查受傷。

胡兆康麥卓賢男雙排35

港隊昨於南華會續戰保齡球男子世界賽,兩代神童胡兆康及麥卓賢合作迎戰多名職業球手,最終只打出2401分,男雙總成績僅列35名。前天上陣的謝晉軒/黃鈞源則以27名,成港隊最佳組合,二人今伙劉冠濠轉戰3人賽。

上 / 下一篇新聞