體育

下一篇
上一篇

廠兵征烏國不敗即出線 主隊球場結冰 轉赴基輔交手

【明報專訊】禾斯克拉vs.阿仙奴 now643台/有線602/662台 明晨01:55直播

阿仙奴明晨將於歐霸E組第5輪作客烏克蘭球隊禾斯克拉,不敗即告提早出線。而賽前歐洲足協宣布因主隊球場情况欠佳,改為於首都基輔的奧林匹克運動場進行。

位於烏克蘭城市波爾塔瓦的禾斯克拉,由於近日當地降雪關係,該會主場冰天雪地,球場及觀眾席均出現結冰情况,歐洲足協視察後昨宣布更改比賽場地,借用基輔戴拿模主場奧林匹克運動場進行。軍情方面,料在英超失去正選的門將施治是役將任正選,而前鋒韋碧克上輪重傷後,勢由小將尼基迪亞取代其位置掛帥。

AC中場邦拿雲度拉收咧

另外,暫於F組排次席的AC米蘭將迎戰榜尾的盧森堡球隊杜迪蘭治爭出線,由於米蘭與第3位的奧林比亞高斯同得7分,與榜首貝迪斯僅1分之差,因此是役誓全力爭勝奪出線主導權。不過賽前球隊傳來壞消息,早前膝部重創的中場邦拿雲度拉,昨證實需養傷9個月,提早「收咧」。

至於在L組已提早出線的車路士,明晨將迎戰希臘的PAOK,料主帥沙利將盡遣副選落場,有微傷在身的夏薩特則有望避戰不列比賽名單。

上 / 下一篇新聞