體育

下一篇
上一篇

皇馬兩球淨勝羅馬 兩軍提前篤定首次名

【明報專訊】加里夫巴利射入歐聯個人第3球,助衛冕的皇家馬德里繼在G組首循環大勝羅馬後,作客又以2:0輕取羅馬,篤定以首名出線16強。由於賽前包尾的柏辛域陀尼亞以2:1反勝莫斯科中央陸軍升上第3,協助多5分的「首都狼」以次名晉級。

艾斯高坐冷板疑因不夠努力

皇馬賽前與羅馬同得9分,昨仗藉巴利及盧卡斯華斯基斯於47和59分鐘建功奠勝,並令教練蘇拿利取得歐聯兩連捷,而各項賽事總成績則改寫為5勝1負,不久前「坐正」的他說:「能繼續勝出是重要的,球員展示了對皇馬和個人的責任,下半場增加了攻門準繩度是關鍵。」

值得留意的是,蘇拿利續不讓西班牙國腳中場艾斯高「擔正」,並暗示對方有不足之處:「只有全力以赴的和有十成狀態的球員才會被起用。」左閘馬些路亦規勸艾斯高需埋頭苦幹:「所有球員都想比賽。你必須努力工作。我不是說他不努力,但足球就是這樣。」

皇馬及羅馬賽後5戰得12分和9分,分別多第3的柏辛域陀尼亞8分和5分。皇馬及羅馬最後一輪比賽對手分別是客軍莫斯科中央陸軍及主隊柏辛域陀尼亞。

上 / 下一篇新聞