體育

下一篇
上一篇

熱刺球場草地欠佳 倘礙發揮或致賽事延期

【明報專訊】熱刺vs.國際米蘭 now644台、有線603/604台 明晨04:00直播

燕豪芬vs.巴塞隆拿 明晨04:00開賽

熱刺將在明晨歐聯B組出線生死戰,主場惡鬥國際米蘭,若要保住出線希望誓要全力爭勝。惟賽前歐洲足協點名批評熱刺,其租用的溫布萊球場草地情况欠佳,勢必影響雙方發揮。

賽前排第3的熱刺落後次席的國米3分,今仗一旦落敗即提早出局,和局出線希望亦渺茫,是役誓要全力爭勝。不過溫布萊球場再成焦點,皆因歐洲足協點名批評場地草地情况欠佳,甚至警告若太差或不能保證能如期舉行。事實上該場地上月29日在熱刺主場不敵曼城的聯賽,便因剛舉行完NFL(美式足球聯盟)賽事而令場地如同「爛地」,當時連NFL的標誌亦清晰可見,而今次賽前溫布萊再一次舉行過美式足球及兩場英格蘭的國際賽,草地情况令人憂慮。

碧基無牌駕駛被罰款

同組榜首的巴塞隆拿明晨則作客燕豪芬,主將蘇亞雷斯及艾法美路同告缺陣,料美斯將移前任正箭頭頂替「阿蘇」攻堅。此外,中堅碧基昨因無牌駕駛被判罪成,罰款4.8萬歐元(約42.6萬港元),並需再上駕駛課程考回牌照。

上 / 下一篇新聞