體育

下一篇
上一篇

迪哥基沙文疑內訌 撼摩納哥影響士氣

【明報專訊】馬德里體育會vs.摩納哥 now643台、有線602/662台 明晨01:55直播

馬德里體育會明晨將在歐聯A組第5輪,迎戰榜尾的摩納哥爭取提早出線,惟日前兩大鋒將迪亞高哥斯達及基沙文,在聯賽鬥巴塞隆拿時疑似內訌,或多或少影響士氣。

馬體會日前在聯賽主場以1:1賽和巴塞,哥斯達及基沙文被拍到一次進攻在等待接應角球時,雙方發生口角。雖然爭拗內容未明,但哥斯達其中一句向對方說「我才是你的隊友」成為關鍵,外界料這或源於哥斯達與對手爭位有過多小動作,基沙文上前勸喻哥斯達而引起這次事件。惟兩人及後未見和好下,是役面對摩納哥爭出線或在士氣上先打折扣。

不獲新帥重用 香川真司暗示投西甲

另外,同組榜首的多蒙特則迎戰第3位的布魯日,由於「蜜蜂兵團」領先對方5分,是役只要全取3分便告提早出線。而陣中日本球星香川真司今季未獲新帥重用,早前已透露1月或離隊的他,昨暗示下一站將是西甲:「近年一直有去西甲比賽的想法,若未能在掛靴前在那裏踢球,我會感到遺憾。」而他更不諱言自己正在學習西班牙文,為未來做好準備。

上 / 下一篇新聞