體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:吳安儀業餘世界賽出局

【明報專訊】世界第1的港產「桌球天后」吳安儀,昨於緬甸續戰業餘世界賽,但面對多屆冠軍、比利時的珍絲,領先局數3:2下連失兩局敗陣,女單8強止步,港隊亦在今屆賽事全部下馬。

快艇挫拓荒者續居首

快艇昨早於NBA常規賽在小前鋒托拜斯夏里斯貢獻34分及11個籃板的帶領下,作客以104:100擊敗拓荒者,兩連勝後以13勝6負續排西岸榜首。而洛杉磯宿敵湖人則在主場以104:108不敵魔術,暫列西岸第7位。

自由盃決賽再延期

南美自由盃決賽次回合早前因小保加隊巴被河床球迷襲擊,令當局將賽事延期至昨晨舉行,惟小保加賽前申請押後賽事,獲賽會接納。南美洲足協將舉行會議商討新的比賽日期。

F3佛羅絲康復出院

早前於澳門出戰三級方程式(F3)世界盃時發生車禍,致脊柱骨裂的德國女車手佛羅絲,昨已出院並啟程返回德國。當局證實其康復進度良好且行動自如,料1年後將可恢復賽車運動。澳門旅遊局同時委任她為澳門旅遊親善大使。

上 / 下一篇新聞