體育

下一篇
上一篇

維埃里搏鬥癌症1年 推自傳分享經歷

【明報專訊】曾效力車路士及祖雲達斯等球會的意大利名宿維埃里(圖),昨首次透露自己過去1年一直與癌症搏鬥,並坦言自己目前情况良好。

這名54歲意軍一代名將,昨在出席活動時首次透露自己去年患癌:「我過去1年一直與癌症搏鬥,目前情况良好,但未來會怎樣我也不知道。」雖然他未透露患上哪種癌症,但不諱言自己一直沒有公開病情,是不希望支持他的人擔心,即將推出自傳的他說:「我希望將自己經歷過的事透過書本傳予世人,寫下屬於自己的故事。」

奧斯爾避戰因「般茅體力化」

另外,阿仙奴昨晨於英超作客以2:1險勝般尼茅夫一戰,主力中場奧斯爾全場只列後備未落場,主帥艾馬利稱對手踢法「體力化且具侵略性」,所以這決定是因應對手及戰術需要。而同晚哈特斯菲爾德作客以2:0挫狼隊,賽後13戰得10分,暫升上第14位(未計今晨般尼對紐卡素)。

上 / 下一篇新聞